人类能战胜鬣狗吗?

李丽球事

好吧,首先,我是多么同情一个不幸的灵魂与一只掠夺的鬣狗发生冲突。相信我,这将是你一生中最痛苦的90到120秒。你必须在这段时间内阻止一只决心攻击你的鬣狗。最多两分钟,如果野兽还在附近那要么是你杀了它,要么它知道自己会杀了你。

现在让我们看一下细节。见过生存主义者论坛上关于如何击退同样有决心的狼或狗的帖子吗?请注意,他们中的大多数人是如何告诉你,让自己甘心被咬,甚至建议你提供一条腿作为诱饵,这样你就可以用你的手臂惩罚它。是啊,在这里行不通。同等重量下,鬣狗是所有哺乳动物中咬人最厉害的。也就是说,不管它咬了什么部位,你都会失去。

它会咬你。人们喜欢讲一些关于人类灵巧的故事,一些精选的少数人能智胜野生动物的故事。我觉得我们开始相信自己的睡前故事了。任何见过家狗玩耍的人都知道我们的反应能力根本比不上它们。鬣狗既不是家养的,也不是狗;它与猫相邻。不管怎样,与其说是狗不如说是猫。重点是,你逃不出它的嘴。但说你知道。假设你拉住一个贝奥武夫的脖子。你已经控制了局面,对吧?错了。

看那脖子。比那家伙的二头肌还结实。这是在一种习惯了激烈战斗的野生动物身上。这是一个70公斤重的生物的脖子,它习惯了用它的下巴咬住300公斤重的斑马。想要战胜它,祝你好运。在你被咬之前,我给你5-10秒。

最好的办法就是瞄准眼睛。一旦你用某种方式抓住它的脖子,用你的手指使劲地掐那些黑眼珠。如果你做对了,疼痛会把鬣狗赶走。

如果事情按你的方式发展的话。但我们都知道,在这种情况下,他们是不会这么做的。那么,我们来谈谈当你被咬到时会发生什么。

除了令人目眩的疼痛和骨头断裂的可怕感觉,这个混蛋还会用力拉扯。他们就这样滚,就像狼和狗一样。再说一遍,他们经常和斑马和角马摔跤,所以你会失去平衡。

即使到了那个时候,她——因为当然是她——也不会停止拖,直到有东西让开为止。她的目标是造成一个大口子这样失血就会让你虚弱。所以她会使劲地咬你,拉你,一直盯着你,以避免反击。只要有一点危险的迹象,它就会敏捷地跳回来,绕着你转一会儿,然后再冲进去以闪电般的速度咬你一口。重复,直到你虚弱无力,迷失方向,无法反击。那时她就会对你的生殖器下手。

如果你有某种武器,棍子或刀,所有这些都会改变。也许你还有机会。祝你好运。

编辑:哇,2年多了,在各种实时问题上,比如全球政治和文化身份,有几十个答案,我第一次跨越Quora传说中的1000个赞门槛是为了描述世界上最糟糕的旅行。也许罗马人一直都是对的;人们真正需要的只是一个竞技场。干杯,我的野蛮同胞们!

北京吉安得尔科技有限公司
有头没脑

如果你是一个普通人没有练过中国功夫也不会跆拳道的话,是非常有可能会被鬣狗吃掉的。如果你手中有武器,还会一点功夫,那么就能个鬣狗一决高下。
业晓山02l
能。虽然鬣狗比较凶残,但是人类并不会赤手空拳和它们战斗,会借助很多武器,所以获胜的几率很大。
爱小树苗4

不可能,鬣狗大小与成年人无异,而且是食肉动物,非常凶猛,骨骼,四肢极其健壮发达,人类在正常情况下是不可能战胜鬣狗的。
辣辣不辣啦啦啦

我认为人类是可以战胜鬣狗的。因为我们可以使用武器,这些武器对于鬣狗是致命的。