跟男朋友谈恋爱很久,突然发现他已经结婚了,我该怎么做?

天涯寻梦hq

看得出来你男朋友并不爱你,甚至他一直在欺骗你,所以他结婚了才会和你谈恋爱。
既然他已经结婚了,希望你早点离开他,不要去破坏对方的婚姻和家庭,毕竟他并不适合你,他也不值得你为他付出。
金木研Xtr

跟男朋友谈恋爱很久了,突然发现他已经结婚了,我觉得这个时候你趁早放手吧,不要做小三,毕竟他也对你撒谎了,所以说这样人是不合适的。
耪瓷某一粘谡Cf
你只能离开他和他分手,这种男人不值得信赖,早离开早解脱。
俾芯山67KcVe57
不管你们谈了多久的恋爱,既然他已经结婚了,你已经知道这件事情了,你们就不可以再继续谈下去了,否则耗费的只是你的青春,果断的跟他分手。
蓑衣路人
那他在和你交往的时候应该到了谈婚论嫁的地步了,只不过隐瞒了你。这样的人赶快分,而且不要留有任何余地,试想一下你如果和他结了婚,他在外面不老实你都察觉不出来,这样的人有多么可怕,和她结婚的女孩子做错了什么?你又做错了什么?凭什么这么对待你们?