男生提出分手,还有挽回的机会吗?

我是真正的大拿

男生提出分手之后,想要得到挽回的机会,首先来看两个人是不是真正的伤害到了对方?如果只是因为误会而分手,那么只要把误会解除了,两个人还是有机会在一起的。
poncil

往往男方提出分手是很难再次挽回的,因为男性的思想是比较理性的,往往男性提出的分手都是通过深思熟虑以后再提出来的在这种情况下是很难再去挽回的。
养安彤V0

取决于你们两个之间的感情,因为小事吵架而导致的分手,那么只要你向对方赔礼道歉或者哄哄对方,那么很容易在一起的,但是如果因为原则性的问题导致分手是没有办法挽回的。
开心的壹家人

一般情况下是很难有挽回机会的,因为男人已经决定了,心里吓得肝那个决定,所以才会说出分手的,他已经说出来了,说明他就不可能再复合了
百科知识小帮手

这个要看是什么样的原因导致的分手。
如果你们只是因为误会或者两个人在一起吵架提出的分手,这样的情感是可以挽回的。
因为你们在吵架的时候会带有情绪性,所以做的决定是比较冲动的。只有冷静下来好好的去沟通,你们之间才可以和好如初。