男生提出分手,还有挽回的机会吗?

社会小袖

一种是解脱,男生在主动提分手的时候,至少说明了对... 对于这种情况下的被分手,挽回的可能性还是非常大的。
数码达人淼淼

男生如果已经提出了分手,那么挽回的机会不大,因为任何一个男生都不会轻易提出分手,但当真的决定分手的时候,那说明男生已经考虑得很清楚了
善良的人在纽约

男生提出分手,是否还有挽回机会,要看他提出分手有多么坚决和果断,才能判断是否有挽回机会,如果是比较犹豫的提出分手,应该还有挽回机会。
六语山t0

男生提出的分手,是否还有挽回的可能性,我认为这也是分情况的,如果你们两个感情比较深,而且分手也只是因为一些小事争吵或者是在冲动之下提出的分手的话,我认为你积极主动的和男生联系,挽回的可能性还是很大的
天澄海Z

要看你们分手的原因,又是因为感情不和了,没有感情了,我感觉是没有机会了,要是因为吵架,一时的冲动,分手还是可以挽回的。