第一次见家长要准备什么吗?

百度网友d42af7d

这件事还真的不清楚,我觉得应该像那些结过婚的年轻人请教一下,第一次见家长准备什么?如果是男孩子的话,去见女方的父母,应该先给他的父母买烟酒,或是给他的母亲买营养品,或是说衣服之类的吧,还真不太清楚
180******11

很多小情侣相处时间长了一定会面临一个问题:见家长。见家长可谓是两个人修成正果的很重要的一步。去对方家不仅仅是给人家看自己,还是去看对方的家庭的。不管男生还是女生,第一次见家长的时候多多少少会有点紧张,
凊靜
烟酒 保健品 茶叶 水果 特色特产
欧依云079

第一次见对方家长,准备点恰当的能表达心意的礼物,要符合对方需要。
酷酷的小能手

首先要有一个好形象,然后需要买一些礼品,比如烟酒之类的