王诗玥和柳鑫宇创造中国冰舞历史,如何评价他们在赛场上的表现?

无回说娱乐

王诗玥和柳鑫宇创造中国冰舞历史,如何评价他们在赛场上的表现?多年的搭档配合的很默契,眼神的交流,动作的配合,能感觉到他们给予对方足够的信任。男方高大英俊,女方甜美可爱,两人很有CP感,怪不得大家都希望他们能最终走到一起,取得爱情事业的双丰收。如果是台上作品的需要,可以有任何眼神肢体的交流。如果是俩人到了感情的地步可以台上台下都不分此,什么样的交流都可以接受。反过来要是心里没有触碰到那个点还是要保持点距离。两位选手是冰舞组合,可为是青梅竹马,一起吃苦,一起成长,16年的时光是很珍贵的,专业上,技术高慢动作偏低,但为什么受大家欢迎呢,主要是默契,信任,把对方都交到了彼此心里,这样,从心底迸发出激情,惯穿整个比赛,游刃有余,青春靓丽加分,,下个冬奥会再见到他们高,大,上的节奏!很棒了。有的人说他们没进前三不算成功。

但这个要纵向自我比较,中国冰舞一直是弱项,女单还有过陈露这种大神级别的,但冰舞可没有。这两人能得到今天的成绩,真的不容易了!从第一次看王诗玥和柳鑫宇的冰舞,就特别的喜欢这对青春舞者。她俩精彩绝伦,美轮美奂的冰上舞蹈,看的我心潮澎湃,激动的热泪滚落。我被她俩的美,她俩的默契,她俩清澈的眼神给震撼了。刹那间自己似乎又回到了青春少年。我特别的喜欢花样滑冰,现在看了王诗玥和柳鑫宇的花样冰舞,我被她俩发自内心的表达,对作品的理解,对情感的诠释都是无人可比的。我被她们征服了。我太喜欢这对冰上舞者了。她们在一起16年了,彼此的励志,彼此的坚韧,彼此对冰上运动的热爱,已经融入了她们的血液里了。这俩个年轻人就是天生一对。非常希望她俩能走进婚烟殿堂,相伴一生!我已经是她们的铁粉了。发自的内心的祝福她俩百年好合,永浴爱河!千万不要分开!

彩虹巧克力糖豆

他们在赛场上的表现真的非常让人惊艳,他们的默契度实在是太高了,这可以看得出私底下肯定是进行了高强度的训练。
生命ost回眸

他们表现得非常出色。配合的很好,动作也很到位。虽然没能进入前十,却创造了中国冰舞历史。
感情的对与错

他们的舞蹈看起来轻盈而又缥缈,非常唯美,看起来如诗如画,就像一首诗词。
买采南7F
那为什么没有获得奖牌。