侯耀文有几个弟子?

武林高手008
江苏徐州歌舞团的杨全明,常宽、天津的杨进明、惟一女弟子单联丽是侯耀文生前的准弟子。在候先生出殡当天,在石富宽与侯耀华的首肯下,举行了一场特殊的收徒仪式,将这四名准弟子收入侯耀文门下,做为侯耀文的关门弟子。

侯耀文生前的徒弟有:贾仑、牛成志、王荃、高玉庆、李炳杰、陈寒柏、李福盛、郭秋林、刘际、奇志、姜桂成、刘捷、王玉、郭晓小、荆林野、郭德纲等25名,有名气的大家看得出来,其中郭晓小是著名电影艺术家郭振清(李向阳)的孙子,再加上这4个徒弟,侯先生共有弟子29人。
其他的不知道