结婚后给你带来哪些变化?

王军miao
结婚后,有了责任,要爱家爱孩子,夫妻双方要互相理解。让生活越来越好。
帐号已注销
结婚前,我是一个胆子很小的女孩。结婚后,我变成了一个能够往前冲的傻大姐。
结婚前,我是一个没有自己主见的人。结婚后,我变成了一个能够自己为自己的事甚至家庭的事情做决定的人。
结婚前,我是一个温柔的女孩。结婚后,我老公说我变成了一个河东狮吼。
结婚前,我是一个对未来很迷茫的人。结婚后,我能够准确的知道我的以后需要什么,我现在需要做什么才能得到我需要的。
结婚前,我是一个只知道埋头苦学的人。结婚后,我变成了一个能够把知识学以致用的人。
结婚前,我是一个看见男生都不敢看的人。结婚后,男生在我眼里就是个人那么简单。
结婚前,我是一个害怕我们家有些人的胆小鬼。结婚后,我谁都不怕,因为你对我好,我就对你好。我知道了小学就应该知道的道理。
结婚前,我是一个不会做家务的人。结婚后,我成为了一个不说家务小能手,至少每一样我都会做。
结婚前,我是一个经常爱哭的小女生。结婚后,我变成了一个自己努力找解决办法的女汉纸。
结婚后,我的变化真的很大。不能说变化的都是好的吧,至少我找到了一些自己本应该知道的道理。
有些事情不是你躲避就可以解决的,当你遇到困难的时候,你必须自己想办法解决。有些人不是你一躲再躲就可以的,必须能够以理服人才可以。
我相信以后的我还会继续变化,总有一天成长为一个可以顶天立地的女汉子。
明月0826

结婚后给我最大的感受就是自己渐渐的远离自己的朋友圈,好像只能围着老公一家人转。虽然有时候看到小姐妹的老公问寒问暖的很羡慕,但我还是希望能够有更多属于我自己的时间,至少不要走一步就得汇报得清清楚楚的。

就像前天下午,难得和好朋友一起出去逛街。从四点左右开始,他就不停的打电话过来,我三点多才刚出门的。就一直问我什么时候回去,什么时候吃饭,一直到六点多又打过来说要回公公婆婆家吃饭,让我快点回去。我逛的正高兴呢,却一直被催着,什么兴致都没了,只好回去了。

到公婆家的时候有七点多了吧,老公不太高兴,摆脸色给我看,公公婆婆也许是等得久了吧,脸色也不是太好。其实我自己也有点委屈,我工作是单休,难得休息,和姐妹朋友逛个街挺正常的啊,老公却会一直打电话催催催,我觉得自己一点自由都没有。

结婚后的休息日,都被他排得满满的,这次要去爸妈家吃饭,下次要回乡下看看外婆。。。我知道这些都是应该做的,但是能不能也给我一点私人的时间,我也想和我自己的朋友聊天交流,总不能结婚后就让我彻底放弃自己的生活圈子吧