一年级愉快的周末怎么写

你这人还怪好嘞

一年级愉快的周末写法如下:

1、范文一。

小学一年级快乐周末作文今天妈妈让我快点写作业,因为妈妈想带我去我以前幼儿园的小朋友王佳彤家里玩,我高兴的手舞足蹈。晚上妈妈带我来到了她家,—进家门,她们家可真热闹呀。让我想不到的是我以前幼儿园的王老师也在她家,见到她真高兴啊。大人们在餐厅聊天,我们俩在卧室玩当老师的游戏,她当张老师,我当王老师。

不知不觉时间就过去了,妈妈叫我回家,我很舍不得走,我对妈妈说能不能下次再来玩妈妈说只要你表现好,下次就带你来玩。

2、范文二。

这周周末,是我过的快乐的一周周末了让我慢慢给你叙述吧周末这天,我去亲戚家,妈妈告诉我,这位亲戚家里有一位二年级的哥哥叫我表叔,因为他比我小-辈。我一听,好奇心涌上心头,我又开心,又激动,真想快点见到那位哥哥。终于到了哥哥家,他一见到我们就很热情,忙把玩具拿给我们玩。

不小心拼装玩具打掉了,分裂成-小片一小片的,哥哥很伤心,我安慰哥哥,说我来帮你装上吧。于是我拿起零件帮他装起来,拼了—会,终于拼好了,以前的还要漂亮,弟弟开心地笑了。

3、范文三。

周末,爸爸不管多忙都要回家陪我。用他的话说周末是亲子时间。今天,又是周末,我很心疼我的爸爸。为了我们母女能过上好日子,他整天在外奔忙,从不把工作中的烦恼带回家,每次回家总是乐呵呵的。我也想把快乐带给他,于是我把准备已久的舞蹈跳给他看,我认真的跳着,爸爸入神的看着。

看着我的舞蹈爸爸脸上露出了欣慰的笑容。我看见爸爸脸上露出的笑容,我暗下决心,一定要更加努力更加自信。让整天在外奔忙的爸爸,想到女儿时内心有一种安慰,一种自豪。我有一个幸福的家。有爱我的爸爸,妈妈。我深深的感觉我是一个幸福的孩子。