滨海新区哪个小学最好

帐号已注销

滨海新区哪个小学最好介绍如下:

塘沽一中心小学、塘沽草场街小学。

塘沽一中心小学

天津市塘沽区一中心小学是一所有着近百年历史的老校,有着优良的办学传统。学校坚持“办家长满意的教育,创社会信赖的学校”的办学宗旨,以“高质量、现代化、特色鲜明、文化浓郁的地区名校”为办学目标,以“育思想、育文化、求个性、求发展”为办学思路,立足学校实际,紧跟时代步伐,坚定不移地走素质教育之路。

各项工作扎实推进,学校先后荣获全国少先队红旗大队、天津市素质教育示范校等几十项荣誉称号,是天津市艺术教育课程改革实验基地、天津市体育后备人才培养基地。

办学条件:

一中心小学占地9099平方米,共有南、北两栋教学楼,一栋综合楼和一多功能礼堂,总建筑面积4984平方米。楼内配有价值45万的金硕多媒体教学系统和价值20万的计算机房。

一中心小学现有教学班32个,有128名教职员工,其中具有大专以上学历的81人,占全体教职工总数的63%,有1254名学生。

塘沽草场街小学

天津市塘沽区草场街小学,是一所有着50年文化积淀的学校。

设施

两幢教学楼一幢办公楼错落有致,教学楼建有35个普通教室,有多功能教室、学生计算机房、电子备课室、艺术活动室、图书室、阅览室、读书厅、艺术厅、京剧团活动室、棋牌室、乒乓球活动室等专用场所。