鹿晗演的电视剧有哪些?

浅浅聊娱乐呀呀

鹿晗演的电视剧:《择天记》《甜蜜暴击》《穿越火线》《盗墓笔记》《我是证人》等。

1、《择天记》

《择天记》是一部古装玄幻剧,与古力娜扎合作,看完之后觉得选角真的是太贴切了,鹿晗精致小巧,柔弱,娜扎高贵美丽,智慧冷静,搭配在一起嗑的CP超级养眼。

2、《甜蜜暴击》

《甜蜜暴击》是鹿晗和关晓彤主演电视剧,主要讲了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长最终收获爱情的励志故事。

3、《穿越火线》

《穿越火线》是由鹿晗和吴磊主演的青春热血励志剧,主要讲了肖枫与路小北跨时空相遇,从此两人从互相怀疑到彼此信任,最终实现了各自的梦想的故事。

4、《盗墓笔记》

落魄作家为了写作素材,寻访到了一个叫做吴邪的古董铺子老板,而吴邪正准备离开这个城市,临走之前,吴邪和他讲述了关于自己奇怪的盗墓家族往事,并说出了自己第一次随家族探险所经历的诡异事件。

5、《我是证人》

盲女路小星和街头少年林冲无意间同时成为一场车祸案的证人,但他们的证词却大相径庭。就在为谁的证词才是真实的针锋相对时,二人又成为车祸犯人意图灭口的对象,迷雾层层,危机四起,不见真相。