向喜欢的女生告白,她却说我可能是一时冲动,我该怎么办?

好不容易鼓起勇气给喜欢了三个月的女生告白,她说她没有我想象的那么好,说我就是一时冲动,可我就是真的很喜欢她啊!怎么办!!... 好不容易鼓起勇气给喜欢了三个月的女生告白,她说她没有我想象的那么好,说我就是一时冲动,可我就是真的很喜欢她啊!怎么办!! 展开
匿名用户
那就再坚持,证明给她看不是一时冲动咯
aliceleelee
继续追下去,让她知道你不是一时冲动。
莫名魔法师

跟着自己的内心,结合自己的修养,完善自己的性格,来准备下一步的行动。

  1. 继续一边和她做朋友,一边默默等待机会追她。

  2. 感情的事情要多问问自己,少问别人。

    当你想问她,喜不喜欢你的时候,你应该问问自己的判断,不要骗自己。

    当你问别人该怎么办的时候,你也应该问问自己,你想要什么结果,根据这个结果和现状,应该怎么办。

  3. 做个男子汉。

    无论结局怎样,保持风度;无论她爱你与否,不忘初心;无论过程如何,永远不要迷失自我。

匿名用户
喝硫酸死,上吊死,抓她一起跳桥
kaidaba
她也喜欢你啊!所以怕你是一时冲动。有戏!