同寝室的女生特别不爱干净,忍受不了,不知道怎么跟她说。 20

我们宿舍条件比较不好,四人小间,上下铺的那种。四个人有一张写字台,剩余的空间也比较狭窄。可是同寝室的一个女孩,特别让我崩溃,首先是什么东西都要留着,满桌子都是她的各种瓶瓶... 我们宿舍条件比较不好,四人小间,上下铺的那种。四个人有一张写字台,剩余的空间也比较狭窄。可是同寝室的一个女孩,特别让我崩溃,首先是什么东西都要留着,满桌子都是她的各种瓶瓶罐罐、书本、纸、吃的,还有各种乱七八糟的东西。我跟她说过很多次这个桌子是公用的,不能全被她占了,希望她能收拾干净。当时是收拾了(还是我们帮她收拾的)但过两天还是该乱放就乱放。衣服鞋子也是,满地都是她的衣服鞋子袜子,也不知道摆好。我们不可能每天都帮她收拾东西吧,可是她自己的意识怎么就那么差呢。一点羞耻感也没有。

我们跟她说过很多次了,但是每次都坚持不到24小时。都是同班同学,也不能搞僵吧,不管怎么说还得住在一起。但是真的是太烦了,自己的床脏就算了,可她已经影响到别的人了。
VivineYang
忍无可忍,无须再忍。
准备一个大号袋子。所有乱放的东西,都丢进去。
告诉她:不好意思,实在没有空间继续存放她的东西了。只好都放进一个袋子里面。
她要,就让她去袋子里面找好了。
匿名用户
忍着吧,我同学也是这样的情况,跟她男朋友说了,他还说我同学排挤那女生,既然提过没用的话批评也起不了作用的
softsave
你得学会忍耐,别人能受得了你也一样,千万不要得罪同学,天下没有不散的宴席
Edwards_10
将她孤立起来
爱丁堡投资助手C0f49
最好的办法就是叫他换寝室