和一个自己不爱的人结婚,会是什么样的感觉,会有幸福吗?

赵杰0240
不一定、看两个人怎么想被、如果两个人什么杂念都没有、就好好工作好好过日子、日子当然也会很幸福、 当然也有一个在外面爱上别人了、因为毕竟结婚了也是不爱的、呢就不会幸福了吧
猴掣洞1
刚开始,以为爱不爱都无所谓、对我好就行了。反正是过日子…现在,发现和自己不爱的人结婚真的是一种折磨。哪怕他对我在好…都感觉累、无语、讨厌,反感…
小飞飞0珪
有些婚姻是:先结婚后恋爱。感情是慢慢积累的,随着时间,慢慢的会发现彼此身上的好。包容对方缺点,发现其优点。
轩萌王道Sp6
也有先结婚后恋爱的 感情可以陪养的 在说日久也生情
43862勺趴
现实社会、多数认为有钱就会幸福、