大学生就业。

大学生就业难是因为找不到合适的工作。可是现状就是这样啊,上这么多的学,花这么多的钱,不就为了找好工作吗?可现实偏偏不是这样,所以我理解大学生的苦衷... 大学生就业难是因为找不到合适的工作。可是现状就是这样啊,上这么多的学,花这么多的钱,不就为了找好工作吗?可现实偏偏不是这样,所以我理解大学生的苦衷 展开
成功的小兔子
为什么找不到工作?你想过什么原因了吗?是技能不够,理论太多。
即使是上大学了,你能学到多少动手操作的东西,你实践了多少东西?这都是现在大学的弊端,现在社会发展那么快,有很大一部分大学已经跟不上社会的发展了,还是在学那些已经老去的东西了。所以学生即使毕业了,有了文凭,但是他们真正的会什么,看到现实生活中,他们在大学中都没有学过的。
现在都是信息时代,有的学生选择外出打工,有的大学生只能做个兼职工或者做个销售员,是,这都可以锻炼,但是你们在大学交了那么多钱,还没有锻炼出来吗,现在应该是挣钱的时候了,不要在被那些小商小贩的老板骗了,先锻炼一下。都是骗你吗廉价劳动力的。
现在听说学动漫,游戏的也慢多的,如果你对计算机比较感兴趣,可以网上搜索下,报个培训什么的,一定要有个技能。不知道你在哪,我听说在济南有个shengshi dongman xueyuan,听说不错的,可以去看一下,他们说口碑蛮好的。如果对其他的感兴趣也要有一技之长,不要只是懂个皮毛,那是没有用的。
好了,说了那么的话,希望有句是对你有用的啊。
北京菜鸟无忧
dimnhome
现在工作难找了,大学生也一样欢迎来群内交流117567325。
一变班爱麻啊堡0J