请问 鬼泣4第11关怎么跳过去那个大坑

匿名用户
第十一关?就是打初级教皇呢关吧呢个有两个坑第一个一般人都可以跳过去第二个坑主要是第二个鬼灯会上下移动这个就得把握时机等第二个鬼灯升至最高处在用鬼手抓过去不过就算到最高的时候也飞不过去会被墙挡住这时候要跳一下记住不是二段跳是反弹跳跃(就是在墙上踩一下跳起来)这样就能上去了祝楼主游戏愉快
zwesry
要过这个必须买三级鬼手和二段跳。
首先来到坑的边缘,这时的视角会固定不变,看着尼禄,让他在只走一步就掉下去的地方停下,然后就可以抓灯了。这时不能用二段跳,除非你技术很高,可以踩墙过。
抓住第一个灯后,尼禄飞出,这时不要急着抓灯,等尼禄比第二个灯低时再抓,就飞上去了,最后用二段跳即可。
匿名用户
是5在CG动画里遇4到Dante后3的那关8么???那个是9需要战斗的7,而且有很多1关卡。像平3常那样闯关就8能过去,过不去的问我来。数字是我q号,删去数字是我的答案。
匿名用户
站在左边~不要跳~直接抓鬼灯~有的好像会动~你自己看时机~过来之后扒住墙~然后你懂的
匿名用户
直接把电脑砸了就过关了。。。。。。