今年教育学考研313 ,想调剂到西北师范可以吗? 20

我是今年参加考研的学生,报考的教育学专业,可是没考上理想的学院,现在想调剂到西北师范大学。我总分313英语52政治69专业课192不知道西北师大每年教育学专业的调剂名额多... 我是今年参加考研的学生,报考的教育学专业,可是没考上理想的学院,现在想调剂到西北师范大学。我总分313 英语 52 政治 69 专业课 192 不知道西北师大每年教育学专业的调剂名额多吗?像我的成绩调剂到该校的希望大不大?谢谢各位的详细回答。 展开
ruanliangjun
作为一个过来人,我给您提几条参考建议: 首先,你要搞清自己想要读研的目的何在。多数人都认为其目的是找一份好的工作,既然如此,若本科毕业能够找到理想的工作,可以考虑先工作几年,等想充电的时候再读研也不迟。如暂时没找到合适的工作,不妨考虑先读研。 其次,你要考虑好自己的实力,毕竟考研和找工作会有些冲突。如果认为自己有足够的实力,不妨作一个两手准备,在考研的同时兼顾找工作。 最后,我想家庭的经济势力也是自己应该考虑的一个方面。如果经济状况不允许,还是先工作较好。 希望以上几条建议能够给您以帮助
匿名用户
同样啊 ,我也是313分,能不能调剂成功啊
匿名用户
哎,分数线315呢