皇家马德里属于哪个国家

Du风云

皇家马德里属于西班牙。

皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid Club de Fútbol ,中文简称为皇马)是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。1920年获国王赐封“皇家”的尊称,徽章上加上了皇冠,并改名为皇家马德里。

宋凌珊
您好 皇家马德里是西班牙足球甲级联赛里的一支豪门球队 是20世纪最佳足球俱乐部 直到今年已经十次获得欧冠冠军 主要球星是C罗和贝尔 主力阵容 门将卡西利亚斯 左边后卫科恩特朗和马塞洛轮换 中后卫拉莫斯搭档佩佩 右边后卫阿韦罗亚 后腰阿隆索 莫德里奇 前锋线上左边C罗 右边贝尔 迪马利亚是前场自由人 干的是穿针引线的活 顶在最前面的是本泽马 皇家马德里在西甲的死敌是巴塞罗那 皇家马德里和巴塞罗那之间的对决被称为西班牙国家德比 每次碰撞都能称为球迷心里最崇高的回忆 皇家马德里主场是伯纳乌球场 巴塞罗那主场是诺坎普球场
历史上双方交手也是势均力敌 各有胜负
最近十次双方交手记录
2012-04-22(诺坎普)巴塞罗那1-2皇家马德里 西甲第35轮
2012-08-23(诺坎普)巴塞罗那3-2皇家马德里 超级杯
2012-08-29(伯纳乌)皇家马德里2-1巴塞罗那 超级杯
2012-10-08(诺坎普)巴塞罗那2-2皇家马德里 西甲第7轮
2013-01-30(伯纳乌)皇家马德里1-1巴塞罗那 西班牙国王杯半决赛
2013-02-26(诺坎普)巴塞罗那1-3皇家马德里 西班牙国王杯半决赛
2013-03-01(伯纳乌)皇家马德里2-1巴塞罗那 西甲第26轮
2013-10-27(诺坎普)巴塞罗那2-1皇家马德里 西甲第10轮
2014-03-23(伯纳乌)皇家马德里3-4巴塞罗那 西甲第29轮
2014-04-17 (梅斯塔利亚)皇家马德里2-1巴塞罗那 西班牙国王杯决赛
匿名用户
一、百褶式挂法 百褶式挂法可分为单层和双层两种。单层百褶窗帘能够让空间具有朦胧感,双层百褶窗帘能够让室内的温度相对固定,冬暖夏营凉,能够让空间看起来更加的大气。百褶式挂法更加的有立体感,有吊带式、四段抽褶式、底部水晶等形式,体现出更加活泼生动的视觉效果。 二、帷幔帘悬挂法 帐幔帘悬挂法以吊坠花边装饰为主,在帘头设计体现变化,扇形、W形、三面折叠扇形、圆幔形等,不同的帘头以及褶皱设计,带来不同的视觉效果,主要适合华丽精致的家居风格。 三、装饰帘头挂法 帘头挂法相对来说更经济实用。不需要滑轮,直接将窗帘杆插入顶盒内挂在墙上,非常适用于小窗户,采用半截式来使窗户产生增大的视觉效果。帘头挂法有工字褶、手工褶、抽褶、吊带式等,精巧的外形,体现甜美的小女人居家感受,让纯净柔美走进卧室。
匿名用户
ZSM-5制备中,硅铝比通常都是讲的摩尔比。 合成的原料通常采用水玻璃作为硅源,拟水勃姆石或硫酸铝作为铝源,但水玻璃和拟水勃姆石也不会有固定的分子式,其指标中都是以二氧化硅和三氧化二铝的质量百分比来表示其含量。 你把ZSM-5分子筛的硅铝比分别乘以二氧化硅和三氧化二铝分子量,就转化为质量比了。质量比中的数值分别除以二氧化硅和三氧化二铝的质量百分比,就得到水玻璃和拟水勃姆石质量用量的比例了。