昨天我闺蜜要到了她喜欢的男生的QQ号,可是才聊了一会,那个男生就对我闺蜜说你好烦,然后就把我闺蜜的

昨天我闺蜜要到了她喜欢的男生的QQ号,可是才聊了一会,那个男生就对我闺蜜说你好烦,然后就把我闺蜜的号给删了,我闺蜜现在真的彻底崩溃了,她也有向那个男生再次申请加为好友然后... 昨天我闺蜜要到了她喜欢的男生的QQ号,可是才聊了一会,那个男生就对我闺蜜说你好烦,然后就把我闺蜜的号给删了,我闺蜜现在真的彻底崩溃了,她也有向那个男生再次申请加为好友然后再道歉,可是那个男生拒绝了,她现在很伤心,怎么办? 展开
高度路人
安慰她,让她向你倾诉倾诉
充醉佛pv
命里有时终须有,命里无时莫强求,得不到的未必是好的
Empress瑜儿
好好生活,活的比他漂亮比他潇洒,你就赢了!
熊熊雨琴SG
唉。忘了她。告诉你
追问
可是我闺蜜很爱他
追答
我也有很爱的人。可我们也只能放在心底
Max头脑
你敢不敢去问那个男的,为什么这么对你闺蜜