我和男友谈一年半了,男友正好在一年半的那一天提出了分手。说好聚好散,我们没有什么大矛盾,男友的理

是性格不合。脾气不合。。再问急了就说他不爱我。心里没我。。。如果心里没有我。会谈一年半吗?你们会跟一个不爱的人在一起这么久吗??之前男友经常提分手,我总会低三下四想办法挽... 是性格不合。脾气不合。。再问急了就说他不爱我。心里没我。。。如果心里没有我。会谈一年半吗?你们会跟一个不爱的人在一起这么久吗??之前男友经常提分手,我总会低三下四想办法挽回。这次我还想挽回。。还有必要吗?? 展开
身心清理才是道
你已经低了三下了四了,这已经是第五了,你还想怎么样?你真的想要一个男人来求你和他分手你才开心吗?抛弃了自尊的爱就不是爱,是乞讨!
追问
怎么才能让他回心转意
追答
我刚才说的话你没看懂吗?
一笑二笑三笑

爱情有无数种表达形式。好像一个人喜欢吃鸡蛋,可以煎着吃,也可以煮着吃。只要是吃到了鸡蛋,任何烹饪方法都无所谓。可最怕的就是一种人,明明遇到的是坏蛋发臭的蛋,却偏偏欺骗自己吃下去,还认为尝到了美味。当然,如果你不爱鸡蛋,也不要因为饥饿随便找个臭蛋填饱肚子,最后痛苦的还是自己。
zrd480
这么其实他心里根本就没有你所谓你们在一起一年半(他多次提出分手)你一再挽留。他可能还没有目标,所以所谓和你一年半是凑合;发泄……他对你是真的没有感情,不要强求了吧。找一个真正爱你的,
追问
他有个兄弟在外地当兵,他们聊天打电话都很暧昧,不会是同性恋吧,我问他。他说是。可我觉得只是赌气
籽籽nn
没必要。这说明这个男人本来就不爱你,他之前没跟你分手可能是其他很多原因,或者是无聊寂寞,或者是不想伤害你等等,反正绝不会因为爱!我觉得两个人在一起思想上,人格上的平等独立也是很重要的,一方一味的低头这样的感情也不会长久!而且一年半了他都没爱上你,以后估计也难,该放手就放手,或许当你转过身去会发现身后花开满原,阳光明媚,自己的幸福就在不远处!
追问
我不忍心啊,我对他太好了,他也是说,因为我对他太好了,所以他不想在伤害我了,我都不知道哪句是真的了
shine凨祈
没必要!还低三下四挽留,就让他早就从心底看不起你了,这种男人肯定出轨了,或者你们之间早已有了第三者了,潇洒的转身吧 世上好男人多了去了
追问
我放不下,他妈妈说,他从小就这样,喜欢钻牛角尖。有什么事都不说出来,只会自己憋着~~
追答
就算真有什么事好了,
这种动不动就拿分手来说事的男人 真心是对感情和你不负责任的。
一年多 有什么放不下的
是他有钱还是长的帅
告诉你这些外在的东西
等你真的与他走进婚姻
你再后悔就晚了