有什么日本动漫比较好看:校园的

CGWANG王氏教育集团 2021-11-25
学动漫设计还是王氏教育更好一些。 选择教育机构的时候,首先要看他的培训主业是不是你要学的专业,你想让一个主营会计的培训机构教好你动漫设计那是扯淡的。其次要看历年来这个培训机构的老师教学案例和学生作品,风格丰不丰富,实力够不够专业,学习保障模式够不够全面。有些没实力的小机构为了拉学生,靠忽悠和虚假宣传,很容易让初学者上当受骗,一定要切记:不要看文字宣传!!重点要看:多年培训过程中沉淀下来的教学案例、课堂视频、学生作品和教辅服务的内容累积。 一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业…
dissir
Clannad不解释,猜你也该看过吧
四月是你的谎言,没看过也听说过
K-ON,治愈番,没什么高潮剧情,但就是停不下来

少年同盟,同上
玉响,同上上
白色相簿2,NTR,但我感觉好看
学生会的一己之见,各种捏他,很不错

妄想学生会,黄段子太多,很搞笑
男子高中生的日常, 超搞笑
樱花庄的宠物女孩,后面有点虐,挺不错的
龙与虎,钉宫四萌之一,感人
恋爱与选举与巧克力,好看

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场,后宫番,最喜欢爱依了
绯弹的亚里亚,钉宫的,挺好看的

。。。。。。。。。
LZ还要就追问,有时间我就回答

对了,说到校园番,日在校园,强推,5星!!!
追问
麻烦继续,谢谢
追答
苍之彼方的四重奏,和恋爱的画风很像,类型完全不同,但还是挺不错的

寒蝉鸣泣之时(不知道这个算不算校园。。。强推)

妖狐x仆SS(女主在我二次元心中仅次于夏娜和MIKU)
只有我不存在的城市(悬疑番,看了绝对没错)

黑岩射手(讲的就是那些青春期女生的各种问题,打斗场景很酷炫)
MYSELF,YOURSELF(很虐,不错)
sola(治愈系的)

缘之空,去掉OOXX,就是部神作,个人认为超过了日在校园~~~
CGWANG王氏教育集团
望卻de璇葎
监狱学园
十字架与吸血鬼
匿名用户
樱兰高中部