我想建一个类似淘宝那样的网站,请各位大侠给我推荐一个好的虚拟主机,以及建网站所需要的东西。

包括虚拟主机多少钱,用什麽品牌的,还有域名的选择?以及用什麽好的软件建此类型网站??以及建网站所需要的所有东西,希望越详细越好。谢谢、、、、... 包括虚拟主机多少钱,用什麽品牌的,还有域名的选择?以及用什麽好的软件建此类型网站??以及建网站所需要的所有东西,希望越详细越好。谢谢、、、、 展开
99军师
你需要建一个电子商务网站 可以选择
ShopEx 千博网店系统 HiShop网店系统 ECSHOP ShopNC商城系统

虚拟主机 以上系统官方网站都有推荐的 并且免费提供安装他们自己系统的服务! 一般在280-350之间吧

域名选择com 域名的名称 建议自己想个便于记忆、琅琅上口的,数字多少不是问题 就好像alibaba一样这么多 同样被人记得!

建站所需要的东西 ??

可以转账的网上银行、买以上我们提到的系统、域名、空间!

还不明白 那就百度HI我 发信息留下你自己的QQ就可以了
npcome
你可以使用ECShop网店系统建一个类似淘宝那样的独立网店,推荐用国外支持PHP+MySQL的虚拟主机,域名在国内买,ECShop网上免费下载,上传到空间安装,具体步骤可以参考须迷网的教程。

http://hi.baidu.com/sscross/blog/category/%C4%AC%C8%CF%B7%D6%C0%E0
百度网友a47b66e
乖乖,理想远大。

啧啧,努力吧!

百度有啊,QQ拍拍就是你努力的方向哦!
本璐鹰q
域名 万网 虚拟主机当然最好的是万网的 具体PM我Q 百度名就是
天下第一问答
我们服装店的商城在西北互联做的,虚拟主机加上域名总共二百多,服务挺好的,域名最好让技术帮你选择,这个很重要,做网站需要虚拟主机,域名,网站程序
匿名用户
百度一下吧。