考驾照的具体步骤,先考什么一共考几次

在高你0L
如果你是外地人!第一你有暂住证!要3个月以前的刚刚不能用!然后去驾校报名,去医院体检,主要看色盲以及视力!体检过关去车管所拍照片和录十个手指指纹!下步就是发书你看理论书!然后去学校上课、三节课!主要放车祸视频给你看!你然后考科目一、科目一随机100到题目得90分算过关!过了科目一以后去驾校练习车,倒桩入库!在考科目二之前你最少要去开模拟车!一共开两次中间有间隔时间如果等考过科目二再去好像来不及!然后就是靠科目二!考试内容倒桩入库侧方停车定点停车还有s线行驶直角转弯!考过科目二要去马路中间站岗!站岗一天!要得到交警的签字!下一步路考!路考之前上车靠灯光!什么天气使用什么灯光!什么情况使用什么灯光!然后开车路考!考试内容就是让你在平常路上开车!考试地点也是平常大马路!不会有单独场地!考试内容有每小时50公里以上行驶多少米忘记了!还有学校门口减速小区禁止鸣笛等等!最容易挂的地方是!直线行驶100米!方向盘不可以动一点!车你还不能开路沟去提前吧方向对直只能做那么多!科目三过以后你马上可以去考科目四!五十题!90分过!过了以后你就可以去领证大厅拿驾驶证了!每次考试都要录入指纹你报名时候在车管所录入一致才可以考试!基本无法替考!够全面吗?
我真的是随便看看
按照顺序,驾考项目具体有:科目一理论考试、模拟一、模拟二、科目二场地考试、科目三路考、科目四安全文明驾驶考试。前面的通过了才能继续下一个考试,科目四通过后就可以拿驾照了。