西餐的烹饪方法有哪些?

河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

煎炸煮炒炖。好吃的西餐作品展示

学生作品。

品味生活达人Hk
西餐烹饪方法有煎制,烤制,炖制,蒸,焗,低温,烩制,炒制,炸制等手法!
恶饿龙
西餐烹饪的技巧的话一般很多西餐他煮出来的东西就是不是很熟很熟的没有像中餐一样直接是全熟的西餐的话一般都是七分熟左右
jsxdf2015
有好多种,但是每个人做法都不是一样的,每个人都有自己的特点,