我要纹身但不知道我五行属什么?我想纹麒麟望月.请高人看看我的八字能扛得动吗.如果背不动那纹什么好. 100

我要纹身但不知道我五行属什么?我想纹麒麟望月.请高人看看我的八字能扛得动吗.如果背不动那纹什么好.我叫温铠声.2001年5月26日半夜2点20分出生.属蛇.我左腿小腿外侧... 我要纹身但不知道我五行属什么?我想纹麒麟望月.请高人看看我的八字能扛得动吗.如果背不动那纹什么好.我叫温铠声.2001年5月26日半夜2点20分出生.属蛇.我左腿小腿外侧已经纹了鲤鱼.右侧纹的生死由命富贵在天八个字.而且我天生有点缺陷.失聪戴着助听器.请问纹满背麒麟望月能不能扛得动.如果不能那纹什么比较好.目的就是图好看招财避邪什么的.请高人帮我看看八字命格. 展开
嗳媚fishtion
你花钱找专人看一下,纹身这东西是有气运在里面的,可以影响你整个人的运势