LOL兰博上单怎么玩?

轱辘轮
刚才才回答了一个撸友,一点心得大家交流交流。
把握兰博CD短,加速和护甲保命,用E补兵和骚扰。敢于换血,骗技能。控制好热量。
最重要的是大招放好,单挑要尽量控制在对方撤退路线,如果对方不退反进,你就要自己往大招上面走,或者放的时候覆盖自己。
团战放大可以先手放,充分利用对面APC、ADC走位失误(站太前),果断给大招,拉上队友上去搞掉,或者在对持阶段(互相远距离骚扰)的时候看准对面果断大(斜着),分割对面队形,合格的兰博要团战中能大中3个以上敌人。
兰博作为现在胜率最高的上单,玩好了,你压制基本妥妥的,甚至可以拿上路一血。六级了,你可以把兵线推过去,去中路支援,也可以回城然后去下路打一波,然后小龙,召集队友推中路,节奏就起来了。切记,上单不是上路单机,赖在上路虐对手或者和对手玩太极你来我往的上单不是好上单。
至于兰博的出装,我一般情况鞋子三红,不用帮打野的话1:30回城,买多个红然后出门可以赶上补第一个小兵。对线AD可以出一个多兰盾,然后小面具,然后直接奔肉,例如日炎、探索者护甲(对面被你压制)。要补充输出就出大面具,或者冰杖。对线AP可以出深渊然后还是撑血。兰博输出很够,对团队还是充当伤害吸收坦克。能抗起来才能输出。