你是如何评价贾玲的?

物理雾里雾里

我觉得贾玲 2003年毕业于中央戏剧学院,并获得过全国相声小品邀请赛专业组的冠军。2005年进入中国广播艺术团,在此期间师从冯巩学艺。随后贾玲创办了“酷口相声”,作品有《爱情才会赢》、《大话捧逗》。2010年与白凯南搭档登上春晚。

如果要评价贾玲的喜剧功底,上述成就,足以证明贾玲是一个优秀的喜剧演员。但是对于一个喜剧演员来说,最重要的不是天赋,更不是成就,而是她对于喜剧的态度。

贾玲长得就很“邻家”,很亲切。

这样的外貌让观众对于贾玲的接受程度很高,就好像赵本山有那么多徒弟那么大的公司,但他每次上春晚都是一副农村老汉的模样。

贾玲既没有偶像包袱,也丝毫不惮于将自己的生活经历写进喜剧作品里。2015年,她讲自己与男朋友的分手的事搬上节目《喜剧啊,喜剧!》,2016年,她又把对离开的母亲的思念改编成小品《你好,李焕英》。

贾玲用自己的努力证明:坚持就是胜利!一直不如意也不得志的贾玲,遇到了生命当中的贵人——冯巩。那个时候冯巩给了她最大的支持:“你如果在北京奋斗吃不起饭,我来管饭!有什么事来找我冯巩!”随后,贾玲考入了中国广播艺术团,拜冯巩为师,并跟着冯巩到处进行相声表演。贾玲还对在家辛苦操持的姐姐许下诺言:“宋丹丹是29岁登上春晚的,给我最后一年,27岁我贾玲不火就回家!”

贾玲和搭档白凯南最终凭借《大话捧逗》登上了2010年央视春晚的舞台,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖,逐渐开始小有名气。2011年在央视春晚,表演相声《芝麻开门》。同年还在江苏卫视春晚,表演小品《万能表演》。

百度网友9b93263
贾玲是个比较真实,不做作,而且是个很有才华的人,一个女喜剧演员在男喜剧演员占大多数的环境下,能走到今天这个地步,她很了不起。贾玲是一个非常有才华的女艺人,她家境不好,完全靠自己的努力和天赋在演艺圈站住了脚,非常值得青年人学习。
却寻常
贾玲是个比较真实,不做作,而且是个很有才华的人,一个女喜剧演员在男喜剧演员占大多数的环境下,能走到今天这个地步,她很了不起。
奇霖HY
贾玲的节目,我很爱看,我也喜欢他这个人,贾玲表演每一个节目都是很拼的,给我们带来了欢声笑语,在观众当中留下了深刻的印象,他是一个很好的演员
帅气战哥的小迷妹
虽然从外表看,圆圆的身材和其他女性相比差多了。但是她会给人带去欢乐,性情比较真,为谐星事业奋斗。现在美女帅哥越来越多,化妆品整容,街上感觉看到的都是同一张脸。