一个男的喜欢我。可是我不想跟他在一起,有次吵架了,他出去喝酒后来开车就出车祸了!一个大货车撞的他 30

一个男的喜欢我,有次跟他吵架了。他开车出去喝了很多酒后来又上高速出了车祸,现在很久了,情况不怎么好。他们家人老是说是我的原因,因为我才这样!这样的事我会负法律责任吗?请求... 一个男的喜欢我,有次跟他吵架了。他开车出去喝了很多酒后来又上高速出了车祸,现在很久了,情况不怎么好。他们家人老是说是我的原因,因为我才这样!这样的事我会负法律责任吗?请求律师帮忙 展开
百度网友2f95113
和你有什么关系,是他自己不爱惜自己,没有法律责任。
俞丞之
行业观察员

俞丞之

你不需要撑到法律责任,对方发生交通事故与你并没有法律上的因果关系,你无需担责。
百度网友8af46c0
没你的责任。他是成年人,属于完全行为能力人。酒后还开车,让交警察住还得追究他的刑事责任!
百度网友04c44dd
你没有问题,不要承担任何责任。
山楂树de爱恋
酒后驾驶警察还要抓他那,和你有什么关系