怎样才能维持好婚姻?

帐号已注销

如果婚姻用来维持时,说明彼此的婚姻已经出现了问题或者停顿下来,维持和经营是两个不同的概念,维持的婚姻说明动力缺乏,勉强坚持着走下去,经营的婚姻说明动力充沛,可以继续延续下去。当你们的婚姻已经停顿,或者在勉强维持时,你应该先解决现在存在的问题,推动你们的相处慢慢走向默契健康的轨道,然后,才能继续顺利的前进。如果这些存在的细微问题一直都没有得到重视,没有及时清理,总是不断的积累,总是在勉强维持,最后就会成为大的问题,导致感情无法继续。
弥茂MA

要维持好婚姻需要双方共同的努力,共同的经营。
双方都要互相的宽容,互相的理解,在小事上不要一味的纠结。
无名gjkd
要想维持一段好的婚姻,那么需要夫妻双方共同努力,对对方多一些理解,多一些包容,少一些猜忌,有什么事情都是要好好商量的,永远不用不用吵架来解决问题。
zhuguangli

要想维持稳固一个婚姻家庭,夫妻必须学习互相理解,尊重和信息,同时学会换位思考,遇事多站在对方角度上思考。另外,夫妻之间要学会沟通。
幸运七三0H
婚姻是有缘人的美丽邂逅,珍惜彼此,幸福一生。好的婚姻,需要夫妻共同维护,彼此尊重,相互理解,相互信任,相互包容,有福同享有难同当。