怎样才能维持好婚姻?

府密8u
要维护一个好的家庭和婚姻,首先要相互理解,相互忍让,夫妻之间要经常沟通,才能维持一个美好的婚姻!
慧不过人
互相体谅,互相理解,互相尊重,互相帮助,
婚姻不是靠一个好男人或者一个好女人就可以很完美的!
一个好男人遇到一个坏女人!一个好女人遇到一个坏男人也会把婚姻过得一塌糊涂!
最美的婚姻就是你知我辛苦,我懂你劳累,适当的时候帮帮对方,鼓励一下都很重要,
一段婚姻的破碎从来不是因为第三者!
而是因为你只懂索取,只要我一个人付出!

家是两个人的,付出需要两个人,家务是两个人的,孩子是两个人的,既然是两个人的,当然要一起做了。
Beauty張
女人有自己的工作
不依靠男人也可以过很好生活的收入
有独立的个性 不软弱
理由包容心也不被人欺负
男人要有责任感
不可以婚后还自由自在对家庭不管不顾
婆媳矛盾永远站在妻子这边
努力和妻子走在同个水平线上绝不能落后于妻子
ahah666

不要猜疑,就算是有摩擦,也要安静下来谈一谈。夫妻之间可以有小浪漫小惊喜,互赞互爱,一定要互相信任。女的会打扮会收拾爱干净。勤快,不埋怨,对婆家人不要太小气。。。。。。
如此人生h
情感倾听者

怎样维持好婚姻,这是个比较难的话题,
多站对方立场上考虑问题!
互敬互爱,相互扶持!不离不弃!