怎样才能维持好婚姻?

塔长文069
我也我也是这样的说过说说想把婚姻两个人维持在永远的健康情况下,就得要两个人彼此之间都互相了解,互相关心其置于互相爱护,有什么事情,两人共同商量,做到互相尊重,两个人才能好好的
正能量国哥
你要维持好婚姻这个问题非常好办。首先你们夫妻之间一定要有个度。你首先要做到尊重别人也就是尊重自己夫妻之间要相互信任相互理解相互包容共同努力维持家庭幸福快乐每一天
来自大竹海相携踏青的落羽杉
最好的办法。是有彼此的小孩子。小孩子可以维持婚姻。因为孩子是两个人的结晶。还要互相扶持。相信对方。不能去猜测对方有外遇的。双方的亲戚。不能有看不起的地方。
ok哈哈哈哈哈蛤
信任,是相信对方是诚实、可信赖、正直的。
在婚姻中,信任是最基本的。有的人生性多疑,常常会因为自己的揣测而怀疑对方,从而质问对方,生活在争吵与猜忌中。被怀疑的一方一开始或许会有耐心解释,但次数多了,也会变得不耐烦。这样的两个人生活在一起只会越来越累,最后因为对婚姻的失望而结束婚姻。
忠诚,就是忠于配偶,真心实意。
现实生活中,充满金钱物质及性欲的诱惑。有的人不满足于现状,想着追求自认为的更高品质的生活,却不会靠自己努力。有的人可能是因为家庭生活不和睦而在外寻找安慰,有的却是纯粹地追求刺激。渐渐的,越走越远。
清风自来E
最主要的是要两个人能够互相包容,因为婚姻是两个人的生活,需要两个人互相理解,主要的是两个人能够能够相互信任,有责任心,结婚了就意味着一辈子的事情,不能得过且过,如果两个不够成熟,没有担当的人踏进婚姻,那么只能是被撞得头破血流,一个段好的婚姻是需要两个人共同付出的,一方长期的付出得不到回报,这样的婚姻不会长久