血脂偏高要吃什么?

机星君
高膳食纤维类食物:膳食纤维有调节血脂的作用,可降低血清总胆固醇、低密度脂蛋白水平,因此可适当多摄入富含纤维素的食物,比如芹菜、南瓜、白菜、竹笋、菠菜、胡萝卜、苹果、大枣等。
百度网友3f799a7
多吃一些富含纤维素和维生素比较高的蔬菜、水果,它们中含有大量的植物固醇,可以抑制胆固醇的吸收,起到抗动脉硬化的作用。
小钟养生

高血脂不仅会有肥胖的风险,还会引起心脑血管疾病,而血脂的升高,与饮食由很大的关系,平时要清淡饮食,还要适当的运动,预防血脂升高,除了这个外呢,今天我也给大家介绍三种能降血脂的中草药,适当的搭配一下,很适合高血脂的人食用。

慧莹养生情报

血脂高的人,除了戒烟酒,多喝1杯茶,避免脂肪堆积,降血脂

茉莉说生活

每个年龄段的人都有可能患上高血脂,除了吃药,还可以用这些药材泡水喝,帮助降低血脂 。