大家帮我看看为什么?

昊尘1
长点心了解一下他的工作,然后观察一下他的这个早安是不是群发的。
SmartProxy
池景曜t9
你们是异地没在一起吧?这种情况一是他真的很忙,忙的没有时间回你,但是总不至于吃饭的时候回条信息的时间都没有吧。可能距离产生美的同时也让你们的感情淡了。二是他每天早安可能是机械的问候,或者是习惯。说心里话我不相信现在的年轻人下班了不看手机不玩手机,那么就是借口没看了。不想回或者没话题不知道怎么回,还可能又有了喜欢的女孩子。如果真的互相喜欢对方,希望你们感情越来越好。
闽泽K3
你可以想想他工作方面,然后还可以想想他的心里是怎么想的,你们要互相了解这样才能更好的帮助彼此
行你手0k
?不知道为什么。嗯⋯⋯