求高手指点,这是什么蜂窝? 5

卧室的窗外发现一个这样的蜂窝,请问这是什么蜂?该怎么处理?家里有个快到预产期的孕妇,会不会有什么影响呀?... 卧室的窗外发现一个这样的蜂窝,请问这是什么蜂?该怎么处理?家里有个快到预产期的孕妇,会不会有什么影响呀? 展开
匿名用户
胡蜂的蜂窝,俗称马蜂窝,家居环境有这个是有风险的,天黑了没有光的情况下喷枪手可以相对安全的处理掉,喷药后会掉出来很多幼虫,可以隔天再喷一次,全杀死后再清理蜂巢。