差不多两个月找不到工作,是做什么什么工作好呢?

今年5月底辞职了,因为对上家公司的领导处理事情方式不满,就裸辞了。一直在找工作,都是找客服的工作,之前也是做客服的,做了好几年,面试了好多家,但是到最后都面试失败了,我也... 今年5月底辞职了,因为对上家公司的领导处理事情方式不满,就裸辞了。一直在找工作,都是找客服的工作,之前也是做客服的,做了好几年,面试了好多家,但是到最后都面试失败了,我也不知道是啥回事。目前都快没钱花了,我尝试到一家餐厅面试收银员,工资不高,包餐,但是令我最在意的是,上班需要化妆。我是应该再找客服类的工作还是先做收银员,解决温饱问题呢? 展开
宣坪万
建议还是先做收银员,有个班上到起,解决温饱问题,等稳定了,有机会再去找更好的工作。稳中求发展,稳定了,有基础了,才会找到更好的工作。(答案仅供参考)
百度网友08f6adf
首先你应该要放低自己的要求,工作肯定是能找到的,如果你只想找一个轻松的工资高的,那怎么可能呢,有这样的工作别人也不会走的,走的话一般都是比较累或者工资比较低的活,现在找工作,先从最简单的做起,低工资做起以后才有机会拿大钱,所以说放低要求,只要有活就干,总规工作可以找到的。
沐辰溪谷雨
找不到工作的原因大概有以下三点。
第一,简历不够好,没有吸引老板的闪光点。
第二:自身问题,没有过硬的工作能力。
第三,市场饱和,不再需要这类型的人,那就只能重新选择行业,重新做起。
斋漫9K
工作室看人的专业,或者生活需求来的。不要怕找不到,需要的是你要有耐心去寻找或者适应社会,切忌好高骛远,也切忌好吃懒做。只要你肯努力,积极向上,即使从底层做起,也会越来越好。
广东漂泊生活日记

首先保证生存然后再考虑别的。有了启动资金可以从自己的爱好兴趣爱好入手。