请问一下东南亚的房价现在还适合投资嘛,像一些东南亚国家如泰国?

rVWk9341
当然适合投资,其实海外投资里最受国人欢迎的国家都有相当多的共同点:它们大多经济稳定,货币汇率稳定,房产政策稳健、房产市场成熟,进行海外资产配置,既可以规避风险,还可以获取收益,逐渐备受投资者青睐,比如泰国是受全球欢迎的旅游目的地之一,优质的生活环境也促进很多人泰国定居,具体的话可以去海星海外房产了解一下。
旷雁云3
短期看市场,短期内市场的政策、目前的交易价格是否合理、交易量等等,都是投资者应该考虑的因素。
根据中国长期以往的历史规律,每当有黑天鹅事件发生后,往往是会触底反弹的。03年的非典,08年的金融危机,均没有造成房价下跌,反而因民众对不动产的安全感导致大量资金流入房地产业,造成房价大涨。基于这条原则,无论是从国运,人口还是市场来看,地处东南亚的柬埔寨都是一个非常好的海外房产投资优选!柬埔寨经济处于高速增长阶段,柬埔寨房地产行业目前正处于市场化大潮的起步阶段。
百度网友40c992409
我觉得泰国,越南这些经济发展非常快的东南亚国家,投资房产还是比较合适的,这些国家有点类似于我们九十年代的情景!
庆帅老师

现在东南亚的国家房价也很高了。特别是泰国房价已经涨得很厉害了,并不适合在投资房价了。炒房团已经炒到国际了,你们也是真的很厉害。
sky追风者

不建议投资房产了,投资需谨慎一点。