谢霆锋和王菲现在关系如何

会飞的鱼lg0511
那前两天的话,关注了一个八卦的博主,说谢霆锋和王菲最近分手了,但是上面已经给辟谣了,说据他所知,写给王和王妃,现在还是很好
孙仙小童鞋
谢霆锋和王菲的关系,你要问他们本人关系怎么样的,他们应该的话应该比较避嫌了现在。
军楚8U
王菲和谢霆锋现在关系很好啊嗯嗯只不过有时候肯定也是闹着小矛盾这很正常的王菲和谢霆锋现在关系很好啊嗯嗯只不过有时候肯定也是闹着小矛盾这很正常的
忆相兮情殇
谢霆锋和王菲现在的关系还是十分不错的,男人还是非常要好的礼物。
JO极笑哈哈

谢霆锋和王菲现在的关系应该也算是比较好的。就像离婚以后的很多人就像亲人一样。