谢霆锋和王菲现在关系如何

百度网友ba9334b
谢霆锋和王菲现在的关系如何,谢霆锋和王菲他们都属于名人,他们的隐私。很多粉丝都是知道的。我个人认为谢霆锋和王菲的关系非常的好,他们就像亲人一样。
百度网友57be19e

谢霆锋和王菲的关系这么多年分分合合在谢霆锋和张柏芝离婚后不长时间他就又跟王菲复合了,一直到现在。
訾凤忆槿

他们俩的关系当然是非常亲密的呀,因为我们说很多相关的小报的报道,他们之间的关系非常亲近
稽龙3Q
谢霆锋和王菲现在关系如何,男女朋友关系,感情很好,在一起都是缘分,希望一直走下去。
服了金牛
王菲和谢霆锋自从复合以来一直很甜蜜新闻,有报道,两人现在在同居在现在来看,他们两个是不会分手的。