喜欢一个女生,应该立刻去追吗?

查红云0fm

男人所喜欢的女孩并不等于爱她,喜欢本在于欣赏乐意,以爱略有不同,倘若要去追,必须要俱备有爱意,并且思考自已是否与之般配,把握如何,别自不量力,瞎追多费气,徒劳费心机。那么这你喜欢的女孩又心无归属,你对她的喜欢已经有了爱的念想成熟,有了自信意志,当然要去追逐尝试,如果已经爱上你,在意你,那么可以两情相悦,投怀送抱,喜欢成爱,有情人终归眷属.

窈窕淑女,君子好逑!毫无疑问,喜欢一个女孩,当然要去追求的,如果不,就不会有结果,除非这个女孩非常喜欢你,倒过来追求你。但是,这种情况只有百分之一,也就是说,百分之九十九的情况,都是男追女。一般情况下,女孩是不会主动出击,追求男孩的。

其实,男大当婚女大当嫁,作为一个男孩,应该更加主动,更加积极,更加殷勤,只有这样,才能追求到心仪的女孩。听一听刘若英唱的那首歌~-后来,喜欢一个人,就要好好地去追求,免得后来栀子花没有采到,只能远远地闻花香!不去做“癞蛤蟆吃天鹅肉”的幻想,这样成功的例子有,但太少了。别相信传说和神话故事,那都是没有得到爱情被神话了而已。追的时候不能忘我,都不能为了追而丢失自我,,没有自我的爱情是不会长久的,爱也是需要尊严的,那怕你再喜欢她,当长久了了以后跪舔得来的爱也会出现危机,要有自己的主见。

喜欢一个女孩,只要能接受她的一切,那么肯定要尝试着去追求了!即使被拒绝了,将来也不会后悔,至少自己努力争取过。若是自己不去追求,若干年后两人重新相遇,知道了当年都曾互生情愫,岂不是要后悔终生!喜欢十爱,自信十般配,有爱就大胆去追,勇敢去追,只要不夺人之爱,正确对待,自已有把握在,那就去追吧。

小艾588520
情感倾听者

是的。应该立刻采取行动去追求。如果畏缩不去追求,那么当她被别人追走后,你一定会后悔的。但是如果你采取了行动,但是没有追上,你就没有什么可后悔的了。
怎玖文2
情感倾听者

喜欢一个女生,我觉得就应该去追求,因为如果不敢去追求的话,万一她有了男朋友,那么会让自己很后悔的,既然喜欢对方,就应该马上去追求对方,就算对方不同意,那么最起码自己也知道一个结果了
创作者kmic68F4YE

应该立刻去追,遇到一个喜欢的女生是非常不容易的,所以一定要早下手,别被别人追走。
结婚发的05

应该,既然你喜欢对方,那么就要把握好机会,否则会让自己后悔的,也会成为你以后的遗憾。