剧中女二比女主惊艳,风头盖过女主的电视剧,你都看过几部呢?

伍晏然0J9

《仙剑奇侠三》

《仙剑奇侠三》中的女一号唐雪见是由杨幂主演。当年的杨幂也是非常的火。童星出道的杨幂可以说是我们看着长大的,颜值和演技自然不用说了。

然而许多人没有想到,杨幂饰演的角色却被唐嫣饰演的“紫萱”抢了风头。也是从这部剧以后,唐嫣的人气更加的火了。

《武林外史》

《武林外史》,在这部剧中,女一是朱七七,女二是白飞飞。在剧中的女二饰演者王艳太惊艳了,使观众留下了深刻印象。至于女一朱七七,就稍稍弱了一些,感染力和塑造人物方面不及王艳。对了,还有颜值,颜值虽然也加分,我们重点看演技。还有她敢爱敢恨的人物特性,值得称赞。

《水月洞天》

作为比较古早的古装玄幻剧,《水月洞天》对很多年轻的观众来说已经有点陌生了,但它却是月底爱人心中美好的荧幕记忆,但是在这部剧中最受欢迎的也不是女一号,反倒是饰演女二号的陈法蓉更让人印象深刻,不过对于饰演女一的蔡少芬来说,能够因为这部剧结识到未来的老公张晋,本身已经很幸运了吧。

《伪装者》

这部电视剧除了男主男配的演技好之外,女二于曼丽也是一个很吸粉很丰满的角色,宋轶饰演的于曼丽直接碾压剧中明台的官配女主。

“生死搭档”于曼丽和明台,给观众上演视觉盛宴,一个旗袍超美,一个西装超帅。两人出生入死,一起经历风风雨雨,但明台却爱程锦云,心疼于曼丽。

《择天记》

吴倩在《择天记》里面,饰演的落落公主,不仅长相漂亮,而且演技也得到了很多人的认可,虽然饰演的是女二,但是演技却碾压女主古力娜扎!剧中的她,虽然也爱陈长生,最终却选择了成全!

《云中歌》

记得当初都说《云中歌》是由Angelababy的颜值撑起来的,但我却觉得整部剧简直就是由杨蓉一个人撑起来的,杨蓉饰演的霍成君在剧中美艳动人,倾国倾城。相比之下,baby的演技真有些逊色了。

杨蓉整个人都散发着的强大的气场,颜值和演技使其baby成为“炮灰”,让人不自觉地把目光停留在她的身上,在吃瓜群众的心中刷足存在感。

《华胥引》

在《华胥引》中不论是蒋欣扮演的“宋凝”,郭珍霓扮演的“莺歌”和“锦雀”,还是甘婷婷扮演的“慕容安”都可以狂甩林源这个女主角八条街。在剧里就连让痛恨的柳萋萋也有让人骂她的本钱,可林源却要脸没脸,要演技没演技。

《无心法师》

还记得那一句:“张显宗,我牙疼!”想必这句台词已经深深刻心里了吧,陈瑶在《无心法师》中饰演的“岳绮罗”受到广大观众的喜爱,在剧中与男一男二的感情缠的可是难分难解,就是这样一个反派角色,竟然将女主的光芒夺去,成功领跑收视。

陈远红红红

克拉恋人,独孤天下,太阳的后裔,伪装者,创业时代,何以笙箫默,这几部电视剧都非常好看,而且女二也特别惊艳,表现的非常好。
自己滴定

这几部剧应该是《仙剑奇侠传三》,《伪装者》,《笑傲江湖》,《克拉恋人》,《武林外史》,《水月洞天》,《择天记》,《云中歌》,《无心法师》
周文强强强

是看过许多的,例如克拉恋人,伪装者,独孤天下,笑傲江湖,择天记等等一些。因为这些剧都是非常好看的,所以有很多人都非常喜欢看