刚上初三,压力越来越大,学习起来也很费劲,万一考不上高中怎么办?

帐号已注销

万一考不上高中,1可以选择复读,2可以选择考一些其他的卫校或者上职高选择一个好的专业。
侍芹3E

在初三的时候,因为有升学高考的压力,所以一定会感觉非常紧张,压力很大,总是会想着考不上高中怎么办?其实这样去想对你没有任何帮助在初三这个阶段,只要拿出你最大的努力进行尽力去做到无愧于心,那么结果是什么,这就等你考试考试考试以后再说提前去担心这些事情对你的学习,真的没有帮助。
月之2b
不好好学习考不上高中,一是复读,二是出门打工,三是下功夫好好学你选哪种你看着办。
痛快狗带
心态很重要,良好的心态能让你更好地学习。所以你只要努力学习问心无愧就行了。其他的就顺其自然吧。
在下佐藤浩二
兄弟说难听点要是高中都考不上那肯定是你自己的问题再说了考不上还有三校生等着你跟父母好好沟通如果不是读书的料你就好好休息