刚上初三,压力越来越大,学习起来也很费劲,万一考不上高中怎么办?

桓凝绿36
刚上去刚上初三压刚上初三,压力越来越大,我学习起来也很费劲,万一考不上高中怎么办?我认为没有,万一指定能考上。
冰灵九蓝

快上初三压力越来越大,学习起来很费劲,万一考不上高中怎么办?我觉得这种情况你也不要给自己施加压力,按平常发挥就是心态要好才是最关键。
詹智05U

刚上初三,压力越来越大,学习起来也很费劲,万一考不上高中怎么办我?刚上初三,压力越来越大,学习起来也很费劲,万一考不上高中怎么办?我觉得不能给自己压力只要自刚上初三,压力越来越大,学习起来也很费劲,万一考不上高中怎么办?我觉得不能给自己压力,只要自己努力的,我觉得肯定会考上高中的
凤凰弘松
你问:刚上初三,压力越来越大,学习起来也很费劲,万一考不上高中怎么办?
有压力才有动力!人人都是这样,不要害怕。只要你认真学习,尽了自己最大的努力,即使不能如愿,也不会后悔的。
加油!
欧若拉ORL777
都未尝拼搏尝试就畏惧退缩打退堂鼓。要努力奋斗后才不悔。条条大路通罗马,上高中不是唯一出路。