刚上初三,压力越来越大,学习起来也很费劲,万一考不上高中怎么办?

九九点九九度
《你以为你离开了地狱,其实,你离开的是天堂》

首先,请好好学,用心学!学习其实并不难,重要的在于两点:一是自己想学;二是自己真学!

你现在的年龄是根本不知道学习对你的重要性。你更愿意把时间花在自己喜欢的事上,比如:玩手机,和同学聊天,出去玩,吃自己喜欢的东西。

你现在是不会知道上高中以及未来上大学的乐趣!你会遇到更优秀的人,你会去到自己喜欢的城市,你的人生会充满无限的精彩!

当然,就算考不上高中,人生也并不是完蛋了!你一样可以去过另外的一种人生,只不过,相对会更比上高中更艰难。太多的人把离开学校当作是逃离地狱,其实是他们根本不知道——他们离开的是天堂。

小朋友,如果你有认真看我说给你的话,过了今天,希望你减少用手机用电脑的时间。你要充分的利用一年的时间去学习,只要你下定决心,考上高中很简单。

你可以让父母帮你找一个同事或亲友中学历最高的人(绝对学霸的那种人,听听他们到底应该怎样用一年的时间去考上一个高中),当然,你也可以去你们学校找那个最厉害的老师,你就问:老师,我用一年的时间全力以赴的学习,可以考上高中吗?我应该怎么做?记下老师说的说法,然后去做!后来,你就会发现,学习真的是人生最简单的一件事!(因为,你在放学离开学校回家路上遇到的每一个身边的人,他们都活得都太难了,他们所有的难就在于——很多年前,没有好好学习!)

请相信:你一定可以!
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
首先,不要给自己那么大压力,考不上高中并不意味着人生就没有出路了。三百六十行,行行出状元,现代社会分红的细化也让各行各业都需要人才。有些孩子不擅长读书学习文化课,自然可以选择走别的路。
初中毕业学一门技术同样可以拥有精彩的人生。
在这里我想推荐汽修专业,首先,现在汽车保有量这么大,汽车维修保养都需要大量的服务从业人员。而且随着经验能力的增加,汽修行业从业人员的工资会越来越高,如果不想去维修汽车,你学了汽修专业还可以去从事汽修销售、售后服务。汽车保险金融等岗位。
积攒一定的经验后,可以自己创业开一家个性的汽车服务店,从事汽车改装、美容类的工作。总之,有技术不怕找不到合适的工作。
当然,人生有无限可能,转变思想抓住机遇,努力吧,少年
好运苳苳

想开点,考不上高中也没什么大不了的。可以去上技校,可以去定教师培养,反正除了上高中还有很多退路的。不要过于焦虑,条条大路通罗马。
速达软件9
到了初三了,真的学习压力是很大的,很多人都觉得初三的学习是课业比较重的,而且呢学习过程当中也会遇到更多的。题目难度也会增加,所以呢学习起来要费劲儿一些,但是呢只要你多学习,多训练,一定能得到一个比较好的分数。咬着牙,奋力拼搏。
万尔佛3A

刚上初三,压力越来越大,学习起来也很费力,万一考不上高中,我觉得也没有关系,现在学习一技之长,将来也会有很好的发展的,比如到技术培训,学校学习自己喜欢的技术