蒙牛脱脂牛奶喝了会减肥吗?

都说脱脂牛奶好用,不知道脱脂牛奶和普通牛奶的区别... 都说脱脂牛奶好用,不知道脱脂牛奶和普通牛奶的区别 展开
建鹏池vZ

脱脂牛奶属于减肥食品,可以在减肥期间适量饮用,但不能直接消除体内已经存在的脂肪组织。
百度网友c365c7a

不会减肥
减肥的人 需要减少脂肪摄入量 所以喝牛奶也希望找低脂或者脱脂的
帐号已注销

蒙牛脱脂牛奶喝了会减脂吗?我为一班青年蒙牛脱脂牛奶喝了,我认为对减脂可能影响也不会太大的吧!
食丶影2
脱脂牛奶是最近炒的很热的一个消费概念,减肥还是需要管住嘴,迈开腿。
百度网友721b667

、脱脂牛奶可以减肥,减肥期间可以适当的多喝一些脱脂牛奶,脱脂牛奶可以增加一定的饱腹感、可以减少一些其他食物的摄入。
22、同时脱脂牛奶里面还含有比较多的膳食纤维,很容易调理肠胃、改善肠胃功能,也有一定的疏通肠道的作用、有利于毒素的排出而达到一定的减肥效果。
33、同时脱脂牛奶的热量相对是比较低的,而且还含有不饱和脂肪酸,就不容易导致体内堆积过多的脂肪。