银行卡密码被人知道了有危险吗?

可爱的zhanmusi

  银行卡没丢只是被别人知道了一般不用担心的,银行卡取钱的话 还得用银行卡,如果别人想用你的银行卡开通网上银行什么的还需要开户身份证什么的.所以不用担心,但是最好还是去改一个密码吧,去你银行卡的所属银行,改密码..改一个就可以了

银行卡(BankCard),是由银行发行、供客户办理存取款业务的新型服务工具的总称。银行卡包括信用卡、支票卡、自动出纳机卡、记帐卡和灵光卡等。因为各种银行卡都是塑料制成的,又用于存取款和转帐支付,所以又称之为“塑料货币”。20世纪70年代以来,科学技术飞速发展,电子计算机的运用,使银行卡的使用范围不断扩大。
银行卡减少了现金和支票的流通,而且使银行业务由于突破了时间和空间的限制而发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使一个“无支票、无现金社会”将成为现实。
银行卡是存入银行款项的基本凭证。
都都R

银行卡密码被人知道了,有危险吗?当然有危险了,他很容易去按你这密码取钱的,你的银行卡千万不要整丢,或者是把你的银行卡去改密码
万尔佛3A

银行卡密码被别人知道了,当然会有危险的,有可能别人会套用你的身份证号进行盗取你的钱财,所以一定要保护好自己的身份证,银行卡
穰映2W

卡的密码被别人知道了,确实是有风险的,所以要保管好你的银行卡,不要把你的密码泄露给别人,否则容易被盗的钱财会损失。
谁家闲人

银行卡的密码被人知道了,当然是有一定的风险性,因为别人是可以通过密码来转移你银行卡的资金