乔丹实力强劲,可谓是篮球界的传奇,他都输给过谁?

你不曾知道的故事

乔丹是篮球界一位非常有名的篮球巨星,他一直都是大家心目中的篮球之神,并且还是篮球历史上一位划时代的篮球巨星。他是可以称作为篮球界的传奇的,就算现在他已经正式退役,但是他的光荣历史在大家心目中永远都无法褪去的。但是传奇归传奇,乔丹也是有输给别人的时候的,但是像这种时候都非常的少。要知道一直都是乔丹打爆别人,很少遇见别人打爆乔丹的时候,但是在之前还真有这么一个时候。

乔丹的个人介绍

乔丹全名迈克尔·乔丹,出生于1963年,是前美国职业篮球运动员,他有一个绰号被称为“飞人”。现在的乔丹品牌就是以乔丹名字来做品牌的,他现在是夏洛特黄蜂队的老板。乔丹在篮球比赛中获奖无数、荣誉无数、提名无数,可以说乔丹无人能敌。现在乔丹已经退役,如果他还没有退役的话,是不可能有别人去占到他的上风的。在2003年的时候,乔丹就宣布了正式退役。

在乔丹的篮球职业生涯中他输给谁过?

乔丹曾输给过微笑刺客,这个事情是发生在80年代的时候。可以说在当时,非常有名的微笑刺客是乔丹心目中的噩梦。微笑刺客这个球队是非常的强劲的,而且他们使乔丹在季后赛的第1轮就被淘汰。估计这也是乔丹不想提及的历史,但是也因为这一次的教训,乔丹的时代到来了,他把自己训练的无人能敌。

虽然他已离开篮球界,但还是大家心目中永远的神

在乔丹的时代到来之后的十几年里,乔丹一直都是篮球界的统治者。无人能够将他打败,他也从不会给任何人机会。如今的乔丹也是上了些年纪的,所以希望他能够在以后的日子中过得潇洒快乐,并且培养出更多的篮球巨星。

爱儿咿呀
乔丹分别输给了魔术师、巴克利和马龙,也仅此而已,之后再没有输给过任何人。
行秦

活塞五虎,在乔丹拿到总冠军之前,活塞一直是拦路虎,以至于91年夺冠后哭了出来。
兰宝贝ZHOU
其实乔丹的实力是非常强的,他在篮球界也是一个传奇,但是他曾经输给的人就是詹姆斯,他曾经输给了詹姆斯,所以说他也是非常了不起的
魅力生活记

乔丹实力强劲,可谓是篮球界的传奇,他输给尼克·威尔金斯 、奥尼尔 、艾弗森。这几个球员抢了乔丹的得分王。