对于现在的汉服文化你怎么看?

是会一起推广还是会冷眼旁观?... 是会一起推广还是会冷眼旁观? 展开
寻瑞z9
我挺喜欢看别人穿汉服的,但是我对汉服不是很感兴趣,可以欣赏但不会主动去接触,但是我会支持他。
顾苘
中立,有人喜欢热爱当然好,随着这两年汉服名头的大盛,好多不懂汉服,盲目跟风的人出现了,随意对别人评头论足的人也有很多,动不动就说别人是山版汉服,来显示自己的专业。物极必反,我更喜欢以前那个只是单纯热爱汉服而去穿着打扮的汉服圈
扬扬的bb机
我是会推广的,我本身就比较喜欢汉服,也和闺蜜穿着汉服出去玩过,感觉好不错( ゚∀ ゚)
Q_for_Queen
现在的不叫汉服,叫“COS”,要是穿正宗的汉服没几位丫鬟,单凭一人是没办法穿上去的。
却千凡45
我买了一套,再也不会买第二套,非常非常非常不方便,要是喜欢这个文化可以试一试汉元素