三棵树漆价格大概多少?怎么选购油漆

莫桃操3

一、三棵树漆大概价格

此价格为网络整理价格,仅供参考:

1、三棵树玉叶哑光乳胶漆,内墙墙面漆,规格7kg*syi200,参考价格:378元

2、三棵树金叶豪华乳胶漆,内墙墙面漆,规格7kg*SJI200,参考价格:478元

3、三棵树漆清醛全效乳胶漆,健康墙面漆,规格6kg*SJI700,参考价格:758元

4、三棵树玉叶丝光乳胶漆,规格20kg*SYI300,参考价格:1378元

5、三棵树鲜呼吸亚光套装,墙面乳胶漆,参考价格:1724元

二、三棵树漆选购技巧

1、打电话查真伪

每桶乳胶漆都会有一个批号,购买时可拨打上面公布的号码,输入批号以验证真伪。

2、检查油漆颜色

打开铁桶后检查油漆颜色和气味是否均匀。一般真漆颜色均匀,上面有一层明显的乳液,就是所谓的漆膜。正品油漆只会有轻微的气味(油漆的原料是涤纶,所以会有一些气味。)而假冒伪劣的产品没有气味,或者气味很刺鼻,甚至有一点气味。

3、购买前注意用量估算

很多消费者并没有预先估计油漆的用量。他们害怕少买油漆。购买时,越多越好。这可能会造成材料的浪费,增加家装的成本。同时,涂料堆积过多也对施工安全产生一定影响。因此,建议消费者在施工前一定要看清建筑面积,以便估计采购材料的数量。比较简单的估算油漆用量的方法是:涂一道所需的油漆量(L)=(墙面面积x2.5)/每升油漆的刷涂面积