王鹤棣郑恺新剧叫什么名字

慕羽追娱乐

王鹤棣和郑恺的新剧叫《今日宜加油》。

《今日宜加油》是由吴强、于中中执导,郑恺、陈钰琪领衔主演,王鹤棣特邀出演,张绍刚、梁超、钟丽丽等主演,袁文康特别主演的职场轻喜剧。该剧改编自郭百洙的漫画《高斯电子公司》,讲述了一群职场人在“大城市”高发集团中发生的无厘头趣事。

王鹤棣在剧中饰演白马帅,是伪装成实习生的呆憨富二代,不懂得人情世故。郑恺在剧中饰演李天然,他不受重视,能力非常平庸,脾气又好欺负,升职的好处一直都轮不到他,干事儿背锅的活却是一直都推脱不掉。

《今日宜加油》剧情简介

企划三部曾是高发电子公司内部最神秘和风光的部门,但近三年却因屡次提出不靠谱的企划而导致地位一落千丈。但是企划三部的众人却以各自的方式,演绎着“平凡奋斗者”的生活。

无论是职场“黑洞”李天然,还是追求内心平和淡然的女孩范思思,抑或摆冷面热心肠的吴意美、选择奋斗不做纨绔子弟的白马帅,他们有自己的梦想、有自己的执着,也有对企划三部的深厚感情。

他们和同事一起进步,陪公司一同成长。虽然面临着副董的故意挑刺、企划一部的竞争,但他们用努力一次次成功化解了危机,使企划三部重回巅峰,也让自己在笑中带泪的职场生活中成长,收获了珍贵的爱情与友情。

锥形弹

叫今日宜加油。