她是怎么想了?

认识一个女生,跟她约会2次,前几天她跟我说她和我约会不是谈恋爱的那种约会,她说现在不谈恋爱、情累人,但我们平时聊天还是有说有笑了。我感觉她在感情上受过伤,请教她是怎么想了... 认识一个女生,跟她约会2次,前几天她跟我说她和我约会不是谈恋爱的那种约会,她说现在不谈恋爱、情累人,但我们平时聊天还是有说有笑了。我感觉她在感情上受过伤,请教她是怎么想了? 展开
洛丽塔19910211
身为一位女生,我觉得她若是真的有故事,那她是真的就只想跟你做朋友!要么,这就是她委婉的说法,也就是说,1她对你没有什么感觉,但是不想失去你这个朋友!2她对你有感觉,但是真的是不想谈恋爱,或者是不确定你们是否适合!她希望多交流再说!

不过从你的话看来,她应该是有故事!那么,你最好就是好好的先做着朋友吧。。。她要么就是没有谈恋爱的意向,真的累了。。。要么就是需要个异性朋友。你们就这样好好的相处就挺好的!称成为男女朋友了又怎么样?方便你做什么?若是你动机仅仅是这样,放手吧,别去伤害她。。。若是你动机就是要长期交往,然后也许结婚,那么,就更不用急躁了,只是好好地对她,看着她,不是挺好的嘛!!!若是她对你有感觉,自然而然你们就在一起了,甚至不需要说出口,手就牵一起了。若是她对你么有感觉,何必说出来呢,反而少了一份友情!所以,就这样吧。。。只要能快乐的在一起,何必在乎那个身份呢!最重要的是给她幸福呗!!!
筱芷清秋
我认为可能是因为她在心里有一个故事,但是对于你,又是有一些好感的,可是她还放不下心里的事,又不想跟你说拜拜,还想继续看看吧!可能她觉得当朋友也不错的!
匿名用户
多交流
匿名用户
她可能感觉谈恋爱比较累,做朋友会比较轻松吧。你们之间的约会应该只是朋友间在一起玩罢了。至于她怎么想的,这里也只是猜测,或许以前她在感情上受了伤吧,你可以在以后的日子里试着帮她打开心结```
jiaodongge123
害怕在次受伤
MR_SE1984
呵呵,楼主这么聪明的人怎么忽然犯迷糊了呢。这么明显都看不出来吗?有哪个矜持的女生会跟你说:咱谈恋爱吧!
她愿意和你在一起独处就说明她在心里默认了你俩的关系。也许她自己现在还有心事没告诉你。但我相信只要你有耐心真心爱心,一切终归会水到渠成…